Un brut sans année issu des trois cépages champenois, à dominante de noirs (meunier 50 %, pinot noir 10 %). La robe jaune soutenu annonce le caractère (bien) évolué de cette cuvée, qui se confirme au nez, avec des notes de miel, de noix, de pain d'épice, de pain grillé et de café. La bouche surprend encore davantage par son côté confit et torréfié, et montre une rondeur tonifiée par une finale fraîche. Plutôt pour le fromage (ou les viandes) que pour l'apéritif.
Champagne Brut
Un brut sans année issu des trois cépages champenois, à dominante de noirs (meunier 50 %, pinot noir 10 %). La robe jaune soutenu annonce le caractère (bien) évolué de cette cuvée, qui se confirme au nez, avec des notes de miel, de noix, de pain d'épice, de pain grillé et de café. La bouche surprend encore davantage par son côté confit et torréfié, et montre une rondeur tonifiée par une finale fraîche. Plutôt pour le fromage (ou les viandes) que pour l'apéritif.
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